Tijdens de maanden juni en juli geniet u van een heerlijk en toegankelijk driegangenmenu in de koele wijnkelders van Huis De Colvenier, waar Chef Patrick een Provençaalse bouillabaisse, een trio van Noordzeevis en een lekker dessert serveert.
![De patriciërs feestzaal van Huis Colvenier Antwerpen](https://colvenier.be/wp-content/uploads/2022/10/restaurant_intro_1.jpg)
![Een persoon die in restaurant Huis De Colvenier geserveerd wordt](https://colvenier.be/wp-content/uploads/2022/10/restaurant_intro_2.jpg)
Restaurant Colvenier
Huis De Colvenier surprend quotidiennement ses hôtes avec un menu gastronomique à base de produits frais du marché. Plus qu'un délicieux dîner, nous vous offrons une expérience extraordinaire ! Réservez dès maintenant votre menu de 3-4-5-6 ou 7 plats.
Patrick Van Herck ne jure que par la cuisine française, à laquelle il donne une identité propre avec une créativité innée.
Son menu suit les saisons, mais les asperges, les langoustines et l'agneau restent des habitués de la maison. Des produits frais du jour comme le foie gras, des poissons exclusifs, du gibier et des desserts faits maison sont au menu.