Tijdens de maanden juni en juli geniet u van een heerlijk en toegankelijk driegangenmenu in de koele wijnkelders van Huis De Colvenier, waar Chef Patrick een Provençaalse bouillabaisse, een trio van Noordzeevis en een lekker dessert serveert.
![Een tafel met heerlijke bites in de wijnkelder van Huis Colvenier Antwerpen](https://colvenier.be/wp-content/uploads/2022/10/wijnkelder_intro_1.jpg)
![Iemand die een glas vult met rode wijn](https://colvenier.be/wp-content/uploads/2022/10/wijnkelder_intro_2.jpg)
La cave à vin la plus grande et la plus accueillante d'Anvers
Après l'accueil chaleureux, Patrick vous accompagne dans le dédale d'alcôves et de caves qui se succèdent et font de ce réseau la plus grande cave à vin de la ville de l'Escaut.
En passant par la cuisine ouverte, vous descendez dans les majestueuses caves à vin qui abritent plus de 20 000 bouteilles de vin. Perdez-vous dans un labyrinthe souterrain de couloirs et d'alcôves. Faites votre chemin parmi des vins exquis qui représentent à peu près le monde entier.
Pendant que vous vous promenez dans le réseau d'alcôves et de couloirs souterrains de la cave à vin du XIXe siècle et que vous dégustez votre apéritif, discutez avec le chef Patrick Van Herck et examinez le menu avec lui.