Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne
Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice
Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace
Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne
Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord
Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice
Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace
Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne
Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord
Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice
"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures
Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace
Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne
Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord
Foie gras frit aux fruits chauds et sauce au porto
Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice
"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures
Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace
Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne
Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord
Foie gras frit aux fruits chauds et sauce au porto
Sorbet au citron avec liqueur de menthe de Zwevezele
Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice
"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures
Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace
Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants.
Patrick Van Herck
Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants.
Patrick Van Herck