CONTENT DE TE REVOIR CHEF HUIS DE COLVENIER!

 

Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 60

Velouté de crabe, crevettes et asperges, poisson des mers du nord et herbes vertes

Tagliatta de boeuf aux légumes de saison, pommes de terre belle de fontenay rôties et sauce truffée aux champignons de pain d'écureuil

Glace amaretto aux fruits rouges marinés et crumble de spéculoos

4-platsmenu | € 80

Velouté de crabe, crevettes et asperges, poisson des mers du nord et herbes vertes

Terrine de foie gras, toast aux raisins et compotée d'abricots

Tagliatta de boeuf aux légumes de saison, pommes de terre belle de fontenay rôties et sauce truffée aux champignons de pain d'écureuil

Glace amaretto aux fruits rouges marinés et crumble de spéculoos

5-platsmenu | € 100

Velouté de crabe, crevettes et asperges, poisson des mers du nord et herbes vertes

Terrine de foie gras, toast aux raisins et compotée d'abricots

Tagliatta de boeuf aux légumes de saison, pommes de terre belle de fontenay rôties et sauce truffée aux champignons de pain d'écureuil

'Chariot' fait de fromages affinés avec du pain aux raisins et aux noix

Glace amaretto aux fruits rouges marinés et crumble de spéculoos

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester