Soupe crémeuse de homard aux chips de raie fraîche, crevettes, moules et poireaux
Filet de chevreuil avec purée de céleri-rave, canneberges, sauce aux cèpes et chicorée caramélisée
'Dessert Huis De Colvenier' avec glace aux amandes fraîchement torsadées
Soupe crémeuse de homard aux chips de raie fraîche, crevettes, moules et poireaux
Foie gras fantaisie (entrée froide) avec ses garnitures d'automne et toast aux raisins
Filet de chevreuil avec purée de céleri-rave, canneberges, sauce aux cèpes et chicorée caramélisée
'Dessert Huis De Colvenier' avec glace aux amandes fraîchement torsadées
Soupe crémeuse de homard aux chips de raie fraîche, crevettes, moules et poireaux
Foie gras fantaisie (entrée froide) avec ses garnitures d'automne et toast aux raisins
Filet de chevreuil avec purée de céleri-rave, canneberges, sauce aux cèpes et chicorée caramélisée
Fromages affinés de notre chariot
'Dessert Huis De Colvenier' avec glace aux amandes fraîchement torsadées
Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants.
Patrick Van Herck
Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants.
Patrick Van Herck