MAINTENANT OUVERT LE DIMANCHE

 

Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 50

"Rubis rouge" - tomates farcies "salade de crabe", "cocktail de crevettes" et "mousse de saumon fumé et anguille" avec couscous au thon et vinaigrette au miel.

Blanc de Bresse aux légumes frais et sauce aux truffes

Crème brûlée selon la recette secrète du professeur Joël Robuchon

4-platsmenu | € 65

"Rubis rouge" - tomates farcies "salade de crabe", "cocktail de crevettes" et "mousse de saumon fumé et anguille" avec couscous au thon et vinaigrette au miel.

Asperges "triple-a" belges avec poisson frais de la mer du Nord et sauce au champagne

Blanc de Bresse aux légumes frais et sauce aux truffes

Crème brûlée selon la recette secrète du professeur Joël Robuchon

5-platsmenu | € 80

"Rubis rouge" - tomates farcies "salade de crabe", "cocktail de crevettes" et "mousse de saumon fumé et anguille" avec couscous au thon et vinaigrette au miel.

Asperges "triple-a" belges avec poisson frais de la mer du Nord et sauce au champagne

Blanc de Bresse aux légumes frais et sauce aux truffes

"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures

Crème brûlée selon la recette secrète du professeur Joël Robuchon

6-platsmenu | € 95

"Rubis rouge" - tomates farcies "salade de crabe", "cocktail de crevettes" et "mousse de saumon fumé et anguille" avec couscous au thon et vinaigrette au miel.

Asperges "triple-a" belges avec poisson frais de la mer du Nord et sauce au champagne

Foie gras frit à la pêche

Blanc de Bresse aux légumes frais et sauce aux truffes

"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures

Crème brûlée selon la recette secrète du professeur Joël Robuchon

7-platsmenu | € 110

"Rubis rouge" - tomates farcies "salade de crabe", "cocktail de crevettes" et "mousse de saumon fumé et anguille" avec couscous au thon et vinaigrette au miel.

Asperges "triple-a" belges avec poisson frais de la mer du Nord et sauce au champagne

Foie gras frit à la pêche

Sorbet aux mûres avec liqueur de menthe

Blanc de Bresse aux légumes frais et sauce aux truffes

"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures

Crème brûlée selon la recette secrète du professeur Joël Robuchon

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester