Huis De Colvenier est l'endroit idéal pour toutes vos fêtes

 

Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 60

Soupe crémeuse de homard aux chips de raie fraîche, crevettes, moules et poireaux

Filet de chevreuil avec purée de céleri-rave, canneberges, sauce aux cèpes et chicorée caramélisée

'Dessert Huis De Colvenier' avec glace aux amandes fraîchement torsadées

4-platsmenu | € 80

Soupe crémeuse de homard aux chips de raie fraîche, crevettes, moules et poireaux

Foie gras fantaisie (entrée froide) avec ses garnitures d'automne et toast aux raisins

Filet de chevreuil avec purée de céleri-rave, canneberges, sauce aux cèpes et chicorée caramélisée

'Dessert Huis De Colvenier' avec glace aux amandes fraîchement torsadées

5-platsmenu | € 100

Soupe crémeuse de homard aux chips de raie fraîche, crevettes, moules et poireaux

Foie gras fantaisie (entrée froide) avec ses garnitures d'automne et toast aux raisins

Filet de chevreuil avec purée de céleri-rave, canneberges, sauce aux cèpes et chicorée caramélisée

Fromages affinés de notre chariot

'Dessert Huis De Colvenier' avec glace aux amandes fraîchement torsadées

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester