MAINTENANT DISPONIBLE PLATS À PRENDRE COLVENIER LUXURY (ÉGALEMENT LIVRÉS À DOMICILE)

 

Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 50

Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne

Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice

Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace

4-platsmenu | € 65

Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne

Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord

Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice

Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace

5-platsmenu | € 80

Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne

Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord

Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice

"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures

Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace

6-platsmenu | € 95

Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne

Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord

Foie gras frit aux fruits chauds et sauce au porto

Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice

"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures

Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace

7-platsmenu | € 110

Ceviche de Saint-Jacques et saumon avec une salade d'automne

Vichyssoise de homard et poisson «pêche du jour» de la mer du Nord

Foie gras frit aux fruits chauds et sauce au porto

Sorbet au citron avec liqueur de menthe de Zwevezele

Le chef est de retour de l'abattoir (maison de viande) avec des légumes de saison et une sauce réductrice

"Chariot de fromages" ... votre propre choix de fromages affinés à table avec toutes ses garnitures

Dessert de fin d'été Huis De Colvenier avec glace

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester