Ces menus ne sont pas toujours à jour, en raison de changements parfois hebdomadaires liés à la saison, aux disponibilités et à l'inspiration du chef.
 
Si vous n'aimez pas un ingrédient donné ou si vous avez d'autres souhaits spécifiques, nous pouvons en tenir compte. Veuillez le mentionner lors de la réservation.

3-platsmenu | € 45

Asperges belges AAA avec Skrei norvégien et sauce au champagne

2 préparations de canard (confit et magret) avec légumes de saison, truffe et sauce aux truffes

Les premières fraises à la glace aux amandes

4-platsmenu | € 60

Asperges belges AAA avec Skrei norvégien et sauce au champagne

Salade frivole de printemps avec crevettes tigrées frites, anguille fumée et saumon frais

2 préparations de canard (confit et magret) avec légumes de saison, truffe et sauce aux truffes

Les premières fraises à la glace aux amandes

5-platsmenu | € 75

Asperges belges AAA avec Skrei norvégien et sauce au champagne

Salade frivole de printemps avec crevettes tigrées frites, anguille fumée et saumon frais

2 préparations de canard (confit et magret) avec légumes de saison, truffe et sauce aux truffes

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

Les premières fraises à la glace aux amandes

6-platsmenu | € 90

Asperges belges AAA avec Skrei norvégien et sauce au champagne

Salade frivole de printemps avec crevettes tigrées frites, anguille fumée et saumon frais

Foie gras frit, fantaisie Huis De Colvenier

2 préparations de canard (confit et magret) avec légumes de saison, truffe et sauce aux truffes

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

Les premières fraises à la glace aux amandes

7-platsmenu | € 105

Asperges belges AAA avec Skrei norvégien et sauce au champagne

Salade frivole de printemps avec crevettes tigrées frites, anguille fumée et saumon frais

Foie gras frit, fantaisie Huis De Colvenier

Sorbet au citron et liqueur de menthe belge de Zwevezele.

2 préparations de canard (confit et magret) avec légumes de saison, truffe et sauce aux truffes

Servi à table: Sélection de fromages parfaitement affinés, garnis de fruits et de pain sucré

Les premières fraises à la glace aux amandes

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester