Chez Huis De Colvenier, les clients sont le centre d'attention et vous pouvez donc toujours transmettre des souhaits particuliers. Vous entendez bien ça! Le chef Patrick vous propose les meilleurs classiques (ou moins classiques) sur demande.
Plats nostalgiques du passé, plats avec des ingrédients exclusifs ou moins connus ou des plats qui ne sont plus nulle part ailleurs (plus) il les prépare pour vous.
Contactez le chef et dites-lui votre demande spéciale pour qu'il puisse commander et préparations en temps voulu.
Il discute avec vous de la formule et du prix et vous fait passer une soirée inoubliable au niveau inégalé!
Plats nostalgiques du passé, plats avec des ingrédients exclusifs ou moins connus ou des plats qui ne sont plus nulle part ailleurs (plus) il les prépare pour vous.
Contactez le chef et dites-lui votre demande spéciale pour qu'il puisse commander et préparations en temps voulu.
Il discute avec vous de la formule et du prix et vous fait passer une soirée inoubliable au niveau inégalé!
Rognons de veau frits avec sauce à la moutarde
Foie de veau aux oignons cuits
Ragoût d'agneau avec navets et germes
Turbot grillé avec sauce au choron
Chicorée au four avec gratin et fromage gratiné
Stylos à sang avec du chou rouge et des pommes
Toast au caviar de béluga
Thon aux prunes à la grand-mère
Civette de lièvre
Rognons de veau frits avec sauce à la moutarde
Foie de veau aux oignons cuits
Ragoût d'agneau avec navets et germes
Turbot grillé avec sauce au choron
Chicorée au four avec gratin et fromage gratiné
Stylos à sang avec du chou rouge et des pommes
Toast au caviar de béluga
Thon aux prunes à la grand-mère
Civette de lièvre
Blanquette de veau avec purée de pommes de terre
Anguille en vert
Truffe blanche et / ou noire avec oeufs brouillés
Vol-au-vent "grand-mere"
Soupe aux haricots avec saucisse de fermier
Sablés frits croustillants
os à moelle
Ragoût flamand à la bière brune
Coq-au-vin