Huis De Colvenier surprend ses invités chaque jour avec un dîner gastronomique à base de produits locaux et frais. Non seulement nous proposons une expérience culinaire fantastique, nous vous garantissons également de passer un moment inoubliable ! Réservez votre dîner gastronomique ou choisissez sur le menu à la carte.
FOIE GRAS FRAIS MAISON avec gelée aux légumes et brioche grillée
FOIE GRAS CUIT AU FOUR avec pommes Jonagold caramélisées
SALADE DE HOMARD avec pesto de tomate
NOIX DE SAINT-JACQUES ET LANGOUSTINES CUITES AU FOUR avec salade composée et vinaigrette
HUÎTRES GILLARDEAU FRAÎCHES
TARTARE DE THON FRAIS avec vinaigrette à la tomate et aux herbes
CARPACCIO DE BŒUF IRLANDAIS avec huile d’olive, vinaigre balsamique et parmesan
TRIO DE POISSONS DE LA MER DU NORD avec légumes, sauce au beurre et crevettes grises
JAMBON GANDA BELGE avec accompagnement
FROMAGE DE CHÈVRE FONDANT avec salade et assaisonnement au miel
HOMARD « À la nage » avec ses herbes
GRATIN DE NOIX DE SAINT-JACQUES et légumes
LANGOUSTINES AU FOUR avec beurre aux herbes et tomates cerises
SALADE DE RIS DE VEAU et vinaigrette aux truffes
FILET DE TURBOT avec sauce au beurre de poireau et crevette
ENDIVES CARAMÉLISÉES avec foie gras frais fondant
FAISAN ET ENDIVES, purée de céleri et sauce aux truffes
RÂBLE DE LIÈVRE avec deux sauces et légumes de saison
CERF JEUNE PRÉPARÉ DE DEUX FAÇONS, ragoût et filet poêlé
PIGEON FRANÇAIS RÔTI avec légumes, foie gras cuit au four et sauce aux truffes
MAGRET DE CANARD avec sauce sucrée, légumes et pommes de terre
FILET DE BŒUF avec légumes, sauce au poivre et sauce au vin rouge
RIS DE VEAU croquants cuits au four, sauce aux truffes et légumes
FAISAN EN SAUCE DE CHAMPAGNE, garnitures d’hiver et myrtilles
SOLE MEUNIÈRE poêlée avec légumes
FILET DE TURBOT cuit au four avec légumes et sauce à la moutarde
5 SORTES DE POISSONS avec sauce aux tomates et aux herbes
SAUMON ÉCOSSAIS rissolé avec légumes dans une sauce au beurre
STEAK DE THON JAUNE avec légumes et sauce tomate
HOMARD avec légumes et beurre aux herbes
CRÈME BRÛLÉE
MOUSSE AU CHOCOLAT
POIRE FARCIE avec glace à la liqueur Marie-Brizard, coulis de framboise et crème chantilly
DAME BLANCHE
FRUITS ROUGES FRAIS ET GLACE AUX AMANDES marinés au Grand-Marnier
FONDANT AU CHOCOLAT avec accompagnement
GLACE À L’AMARETTO et gratin de fruits tropicaux
SABAYON avec glace et fruits
CRÊPE NORMANDE
CRÊPE COMÉDIE FRANÇAISE
GLACES FAITES MAISON - assortiment
SORBETS FAITS MAISON - assortiment
FROMAGES - assortiment
DESSERTS - assortiment
Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants.
Patrick Van Herck
Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants.
Patrick Van Herck