3-platsmenu | € 45

Poisson du jour avec asperges blanches « AAA » de Belgique, sauce au beurre et crevettes grises

Filets d’agneau de Corrèze avec sauce aux truffes et légumes de saison

Soufflé glacé avec fruits et chocolat

4-platsmenu | € 60

Carpaccio de saumon écossais avec salade de fruits et d’herbes et vinaigrette au miel

Poisson du jour avec asperges blanches « AAA » de Belgique, sauce au beurre et crevettes grises

Filets d’agneau de Corrèze avec sauce aux truffes et légumes de saison

Soufflé glacé avec fruits et chocolat

5-platsmenu | € 75

Carpaccio de saumon écossais avec salade de fruits et d’herbes et vinaigrette au miel

Poisson du jour avec asperges blanches « AAA » de Belgique, sauce au beurre et crevettes grises

Filets d’agneau de Corrèze avec sauce aux truffes et légumes de saison

Plateau de fromages, raisins et noix

Soufflé glacé avec fruits et chocolat

6-platsmenu | € 90

Carpaccio de saumon écossais avec salade de fruits et d’herbes et vinaigrette au miel

Poisson du jour avec asperges blanches « AAA » de Belgique, sauce au beurre et crevettes grises

Foie gras poêlé avec garniture

Filets d’agneau de Corrèze avec sauce aux truffes et légumes de saison

Plateau de fromages, raisins et noix

Soufflé glacé avec fruits et chocolat

7-platsmenu | € 100

Carpaccio de saumon écossais avec salade de fruits et d’herbes et vinaigrette au miel

Poisson du jour avec asperges blanches « AAA » de Belgique, sauce au beurre et crevettes grises

Foie gras poêlé avec garniture

Sorbet d’agrumes avec sauce à la menthe

Filets d’agneau de Corrèze avec sauce aux truffes et légumes de saison

Plateau de fromages, raisins et noix

Soufflé glacé avec fruits et chocolat

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

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Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
I really believe this restaurant represents all the best Belgium has to offer... Authenticity, art of living and fabulous food.
Zhang Ziyi
Après 20 ans, Huis de Colvenier en vaut la peine. Ce restaurant offre une VALEUR CONSTANTE à Anvers et bien au-delà.
Wivina de Meester