Experience unique

VISITEZ LA CUISINE OUVERTE

Le chef vous guidera, vous et vos invités, dans sa cuisine ouverte où chacun est le bienvenu pour jeter un œil dans les casseroles.

Les filets d'un cabillaud savoureux sont délicatement levés, alors que le bouillon cuit à feu doux et que le sous-chef bat vigoureusement un sabayon à la minute.

L'odeur des desserts sucrés, des plats délicieux et le battement rythmé du fouet. Cela ouvira l'appétit de tous les gastronomes.

VISITEZ LA CUISINE OUVERTE

Le chef vous guidera, vous et vos invités, dans sa cuisine ouverte où chacun est le bienvenu pour jeter un œil dans les casseroles.

Les filets d'un cabillaud savoureux sont délicatement levés, alors que le bouillon cuit à feu doux et que le sous-chef bat vigoureusement un sabayon à la minute.

L'odeur des desserts sucrés, des plats délicieux et le battement rythmé du fouet. Cela ouvira l'appétit de tous les gastronomes.

Prenez l'apéritif dans la cave à vins

Après un accueil chaleureux, Patrick vous guidera à travers un labyrinthe d’alcôves et de caves. Celles-ci communiquent les unes avec les autres et nous donnent la plus grande cave à vin de la ville. 

En passant par la cuisine ouverte, vous serez amené à nos majestueuses caves à vin contenant plus de 20 000 bouteilles.

Perdez-vous dans un labyrinthe sous-terrain de voies et d’alcôves. Retrouvez-vous au milieu de vins exquis représentant le monde entier. 

Vous aurez le plaisir de prendre votre apéritif  tout en vous promenant au milieu de notre cave à vin du 19e siècle et en échangeant avec notre Chef Patrick Van Herck au sujet de votre menu.

Une visite suffira de vous convaincre que « Classe et qualité », la devise de Huis De Colvenier, est bel et bien fondée. Le client a besoin de se sentir comme chez lui, c’est la raison pour laquelle le menu peut être discuté avec notre Chef. Cela se passe lorsque vous dégustez votre apéritif dans notre cave à vin.

Huis De Colvenier ne sert pas uniquement un dîner délicieux, nous offrons une expérience complète.

Prenez l'apéritif dans la cave à vins

Après un accueil chaleureux, Patrick vous guidera à travers un labyrinthe d’alcôves et de caves. Celles-ci communiquent les unes avec les autres et nous donnent la plus grande cave à vin de la ville. 

En passant par la cuisine ouverte, vous serez amené à nos majestueuses caves à vin contenant plus de 20 000 bouteilles.

Perdez-vous dans un labyrinthe sous-terrain de voies et d’alcôves. Retrouvez-vous au milieu de vins exquis représentant le monde entier. 

Vous aurez le plaisir de prendre votre apéritif  tout en vous promenant au milieu de notre cave à vin du 19e siècle et en échangeant avec notre Chef Patrick Van Herck au sujet de votre menu.

Une visite suffira de vous convaincre que « Classe et qualité », la devise de Huis De Colvenier, est bel et bien fondée. Le client a besoin de se sentir comme chez lui, c’est la raison pour laquelle le menu peut être discuté avec notre Chef. Cela se passe lorsque vous dégustez votre apéritif dans notre cave à vin.

Huis De Colvenier ne sert pas uniquement un dîner délicieux, nous offrons une expérience complète.

DÎNERS LONGS ET EXQUIS

Votre serveur personnel vous guidera à votre table en passant à travers notre cuisine ouverte.

Préférez-vous dîner au milieu de fresques ornementales ou dans notre jardin ? Peut-être souhaitez-vous un cadre plus classique dans l’une de nos pièces Renaissance avec des chandeliers ornés, une cheminée majestueuse et au plancher grinçant.

Dégustez un menu de 3, 4, 5 ou 6 plats et laissez-nous vous surprendre avec notre pièce de résistance, toujours servie sous cloche.

Patrick Van Herck ne jure que par la cuisine française, à laquelle il ajoute sa propre identité au travers de sa créativité.

Son menu suit le cours des saisons, mais l’asperge, la langoustine et l’agneau restent ancrés dans les traditions de notre maison. Les produits frais du jour tels que le foie gras, certains types de poissons exclusifs, ainsi que des desserts extravagants et faits maison auront toujours leur place sur le menu.

Discutez de votre menu avec le Chef lors de votre apéritif dans notre cave à vin. Nous pouvons ajuster notre suggestion de menu à vos goûts, y ajouter les vins de votre choix, etc. Nous établissons avec vous un menu sur mesure selon vos préférences.

DÎNERS LONGS ET EXQUIS

Votre serveur personnel vous guidera à votre table en passant à travers notre cuisine ouverte.

Préférez-vous dîner au milieu de fresques ornementales ou dans notre jardin ? Peut-être souhaitez-vous un cadre plus classique dans l’une de nos pièces Renaissance avec des chandeliers ornés, une cheminée majestueuse et au plancher grinçant.

Dégustez un menu de 3, 4, 5 ou 6 plats et laissez-nous vous surprendre avec notre pièce de résistance, toujours servie sous cloche.

Patrick Van Herck ne jure que par la cuisine française, à laquelle il ajoute sa propre identité au travers de sa créativité.

Son menu suit le cours des saisons, mais l’asperge, la langoustine et l’agneau restent ancrés dans les traditions de notre maison. Les produits frais du jour tels que le foie gras, certains types de poissons exclusifs, ainsi que des desserts extravagants et faits maison auront toujours leur place sur le menu.

Discutez de votre menu avec le Chef lors de votre apéritif dans notre cave à vin. Nous pouvons ajuster notre suggestion de menu à vos goûts, y ajouter les vins de votre choix, etc. Nous établissons avec vous un menu sur mesure selon vos préférences.

Controler
disponibilité