Diner

À LA CARTE

Huis De Colvenier surprend ses invités chaque jour avec un dîner gastronomique à base de produits locaux et frais. Non seulement nous proposons une expérience culinaire fantastique, nous vous garantissons également de passer un moment inoubliable ! Réservez votre dîner gastronomique ou choisissez sur le menu à la carte. 

Entrées

FOIE GRAS FRAIS MAISON avec gelée aux légumes et brioche grillée

€ 25

FOIE GRAS CUIT AU FOUR avec pommes Jonagold caramélisées

€ 30

SALADE DE HOMARD avec pesto de tomate

€ 35

NOIX DE SAINT-JACQUES ET LANGOUSTINES CUITES AU FOUR avec salade composée et vinaigrette

€ 35

HUÎTRES GILLARDEAU FRAÎCHES

€ 6 /

TARTARE DE THON FRAIS avec vinaigrette à la tomate et aux herbes

€ 25

CARPACCIO DE BŒUF IRLANDAIS avec huile d’olive, vinaigre balsamique et parmesan

€ 25

TRIO DE POISSONS DE LA MER DU NORD avec légumes, sauce au beurre et crevettes grises

€ 25

JAMBON GANDA BELGE avec accompagnement

€ 20

FROMAGE DE CHÈVRE FONDANT avec salade et assaisonnement au miel

€ 20

HOMARD « À la nage » avec ses herbes

€ 35

GRATIN DE NOIX DE SAINT-JACQUES et légumes

€ 30

LANGOUSTINES AU FOUR avec beurre aux herbes et tomates cerises

€ 30

SALADE DE RIS DE VEAU et vinaigrette aux truffes

€ 30

FILET DE TURBOT avec sauce au beurre de poireau et crevette

€ 35

ENDIVES CARAMÉLISÉES avec foie gras frais fondant 

€ 30

Plats

FAISAN ET ENDIVES, purée de céleri et sauce aux truffes

€ 35

RÂBLE DE LIÈVRE avec deux sauces et légumes de saison

€ 40

CERF JEUNE PRÉPARÉ DE DEUX FAÇONS, ragoût et filet poêlé

€ 40

PIGEON FRANÇAIS RÔTI avec légumes, foie gras cuit au four et sauce aux truffes

€ 40

MAGRET DE CANARD avec sauce sucrée, légumes et pommes de terre

€ 35

FILET DE BŒUF avec légumes, sauce au poivre et sauce au vin rouge

€ 35

RIS DE VEAU croquants cuits au four, sauce aux truffes et légumes

€ 40

FAISAN EN SAUCE DE CHAMPAGNE, garnitures d’hiver et myrtilles

€ 35

SOLE MEUNIÈRE poêlée avec légumes

€ 40

FILET DE TURBOT cuit au four avec légumes et sauce à la moutarde

€ 55

5 SORTES DE POISSONS avec sauce aux tomates et aux herbes

€ 40

SAUMON ÉCOSSAIS rissolé avec légumes dans une sauce au beurre

€ 35

STEAK DE THON JAUNE avec légumes et sauce tomate

€ 35

HOMARD avec légumes et beurre aux herbes

€ 50

desserts

CRÈME BRÛLÉE

€ 10

MOUSSE AU CHOCOLAT

€ 10

POIRE FARCIE avec glace à la liqueur Marie-Brizard, coulis de framboise et crème chantilly

€ 10

DAME BLANCHE

€ 10

FRUITS ROUGES FRAIS ET GLACE AUX AMANDES marinés au Grand-Marnier

€ 10

FONDANT AU CHOCOLAT avec accompagnement

€ 10

GLACE À L’AMARETTO et gratin de fruits tropicaux

€ 10

SABAYON avec glace et fruits

€ 15

CRÊPE NORMANDE  

€ 10

CRÊPE COMÉDIE FRANÇAISE

€ 15

GLACES FAITES MAISON - assortiment

€ 15

SORBETS FAITS MAISON - assortiment

€ 15

FROMAGES - assortiment

€ 15

DESSERTS - assortiment

€ 15

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Je reçois des clients dans mon restaurant depuis près de 25 ans. Ils apprécient mon approche personnelle, le cadre spécial et les plats surprensants. 

Patrick Van Herck

Controler
disponibilité

Ce restaurant est l'un des principaux ambassadeurs d'Anvers. La plus haute qualité et le même style.
Cathy Berx
J'ai vraiment goûté des produits frais et haut dans un cadre authentique et magnifique. Brillant!
Miet Smet
Twitter: Having a fabulous dinner with our friends in Antwerp at restaurant ‘Huis De Colvenier’
Nadia Comaneci